x
≡ каталог
главная о компании
медиацентр
контакты

Металлообработка. Сварка — Урал



С 20 по 22 марта в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла выставка «Металлообработка. Сварка — Урал», организованная выставочным объединением «Пермская ярмарка». Проект поддержали: Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство промышленности и науки Свердловской области, Представительство Государственной корпорации «Ростех» в Свердловской области, Уральская ТПП, региональные ассоциации машиностроительных предприятий, в том числе и Союз промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество».

Проект 2018 года вновь стал самым крупным региональным мероприятием в стране в данной отрасли по числу участников, площади и количеству экспонируемого оборудования. 171 фирма из России, Болгарии, Германии, Чехии, Швейцарии заняла площадь 6400 кв.м. Впервые к традиционным коллективным стендам баварских и чешских фирм добавилась представительная экспозиция болгарских производителей, организованная Министерством экономики Республики Болгария. Рост количественных показателей по отношению к прошлому году составил 20%.

На стенде ООО «ВИ-МЕНС Современные технологии» посетители могли ознакомиться с инструментом и оборудованием ведущих мировых производителей MEBA, Peddinghaus, Wikus, Vi-mens и др. Компания, в очередной раз, предложила своим потенциальным клиентам самые современные решения для производства и изготовления металлоконструкций:
• Разработка и поставка технологий для заготовительного производства и производства металлоконструкций;
• Разработка и поставка технологий для подготовки поверхности, окраски и сушки металлоконструкций;
• Разработка и поставка технологий в области горячего цинкования;
• Автоматизация производств на базе программных продуктов
По оценкам российских и зарубежных участников и посетителей-специалистов выставка в Екатеринбурге в очередной раз стала отличной площадкой для общения производителей и поставщиков и потребителей оборудования и технологий для машиностроения.

Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и конечно с нетерпением ждём Вас в следующем году!

Пермская ярмарка 2018
Пермская ярмарка 2018


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Автоматизированные сварочные линии SCI
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Международная специализированная выставка «Металлообработка-2015». Москва
Международная специализированная выставка «Металлообработка-2015»
О работе выставочного стенда ВИ-МЕНС и Schlatter во время выставки Россварка 2014.
ВИ-МЕНС
© 2011-2018 ВИ-МЕНС современные технологии
Все правва защищены