x
≡ каталог
полная версия

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2012»



Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2012»
12-15 ноября в Москве состоялась 18-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2012», где было представлена продукция черной и цветной металлургии, а также современное оборудование и технологии, применяемые в отрасли.

Уже долгое время для раскроя металлов применяются ленточнопильные технологии. Одним из лидеров в области пиления различных металлов и сплавов является компания ВИ-МЕНС, демонстрировавшее на своем стенде ленточнопильный станок MEBAxtreme 800x600.

Станки этой серии получили наименование «pure power», что означает «чистая мощь» и благодаря особенностям конструкции стоят в ряду наиболее мощных и производительных станков для ленточной разрезки металлов. На станках установлен привод главного движения 14,5 кВт, используется полотно 67х1,6 мм. Системы подачи пильной рамы и контроля нагрузки полотна обеспечивает максимально возможную производительность при пилении. Жесткость конструкции и плавность подачи, которая обеспечена линейными подшипниками и серво -винтовым приводом позволяют применять высокоточные твердосплавные ленточные пилы.

Станки данной серии успешно эксплуатируются на некоторых металлургических заводах Российской Федерации более пяти лет.

Специалисты компании ВИ-МЕНС провели во время выставки ряд плодотворных встреч, по результатам которых будут осуществляться поставки оборудования MEBA в 2013 году.

Также на стенде была представлена и другая продукция, предлагаемая компанией ВИ-МЕНС: биметаллические ленточные пилы;твердосплавные ленточные пилы;сопутствующие расходные материалы; оборудование для изготовления различных металлоконструкций.


Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии