x
≡ каталог
полная версия

Металл-Экспо'2011. Москва.



С 15 по 18 ноября 2011 года в Москве на территории ВВЦ прошла 17-ая международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2011», на которой компания ВИ-МЕНС представила разработки от всемирно известных компаний в области скоростного пиления труб «RSA» Германия, производства металлоконструкций «Peddinghaus» США, ленточного пиления слябов и паковок большого сечения на оборудовании «MEBA» Германия. -split-

На выставке сотрудники компании «MEBA» предложили новую разработку в области ленточного пиления - ленточнопильный станок MEBA 1250 DG. Проводились консультации по техническому оснащению производства, предлагались технически-эффективные решения на примере работы станка.

Еще одно оборудование, которое представила компания ВИ-МЕНС - универсальные гидравлические пресс-ножницы PeddiWorker производства корпорации Peddinghaus - модель, которая в полной мере соответствует высоким международным стандартам качества и долговечности, сто с лишним лет назад установленная компанией Peddinghaus в металлообрабатывающей отрасли. Модернизированная, эта машина остается конкурентоспособной и востребованной и в наши дни.

Сотрудники одного из мировых лидеров в производстве скоростных дисково-отрезных станков и оборудования для зачистки заусенцев - компании «RSA», представляли свои разработки, доказывали преимущества эксплуатации оборудования «RSA» на предприятиях постсоветского пространства, отвечали на животрепещущие вопросы. Уже в декабре 2011 будет осуществлена первая поставка на белорусский рынок на завод ОАО «КЗТШ» станка RASACUT XXL - сверхмощной отрезной установки, надежного, модульного, простого в управлении, соответствующей требования будущего.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
21 Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015»
Максимальная универсальность при изготовлении металлоконструкций
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии