x
≡ каталог
полная версия

Установка для обработки стального уголка и полосы Peddinghaus AFCPS-863 Anglemaster

Производитель:

Установка для обработки стального уголка и полосы Peddinghaus AFCPS-863 Anglemaster
Более размерный, быстрый и мощный станок для обработки уголка Anglemaster AFCPS-863 от «Peddinghaus» - это ответ на все потребности в высокоскоростном производстве уголка, полосового проката и швеллера. В стандартной комплектации с двумя пробивными прессами (каждый с тремя пуансонами) и мощным одноходовым ножом, станок AFCPS-863 Anglemaster идеально подходит для множества применений.

AFCPS-863 Anglemaster – прекрасное решение для следующих отраслей промышленности:
• производство металлоконструкций;
• производство опор ЛЭП;
• производство конвейеров;
• производство для сельского хозяйства;
• производства стальных заготовок;
• уникальные применения для уголка, швеллера и полосового проката.

Стандартные производимые детали:
• скобы;
• базовые пластины;
• угловые крепления;
• стыковые накладки;
• компоненты опор ЛЭП;
• угловые балки;
• соединения, работающие на сдвиг;
• ребристые плиты;
• угловые крепежные скобы.

Технические характеристики станка AFCPS-863 Anglemaster
Станок Anglemaster AFCPS-863 - это центр с ЧПУ управлением для обработки уголка, полосового проката и швеллера. Станок состоит из двух пробивных прессов, установленных друг напротив друга, одноходового ножа и дополнительной системы маркировки на рабочем столе. Благодаря запатентованной технологии измерения роликовой подачи (Roller Feed) и уникальным трехскоростным гидроцилиндрам для непревзойденной производительности, станок AFCPS-863/D Anglemaster на сегодняшний день является самой быстрой, эффективной и надежной линией для обработки уголка.



Допустимые материалы:
• угловое железо
• полосовой материал
• швеллер (только пробивка, не рубка

Допустимые габариты материала и прочие характеристики
Максимальный размер уголка 200мм × 200мм × 25мм
Минимальный размер уголка 40мм × 40мм × 4мм
Максимальный полосовой прокат 300мм × 25мм
Минимальный полосовой прокат – самый тонкий 75мм × 5мм
Минимальный полосовой прокат – самый узкий 50мм × 6мм
Максимальный тоннаж пробивки -3х-скоростной цилиндр 153 тонны
Максимальный диаметр пуансона 38 мм
Максимальный тоннаж рубки - 3х-скоростной цилиндр 467 тонн
Стандартный инструмент рубки Одиночный рез

Общий принцип работы

1. Подача материала на станок AFCPS-863 осуществляется при помощи рольганга (опция: автоматическая подача материала).
2. После того, как профиль оказался в зоне обработки, оператор активирует станок нажатием кнопки «Cycle Start» («Начать цикл») на пульте управления. Система запустит рабочий процесс для нужной программы.
3. После активации станка происходит моментальное зажатие материала тисками на входе.
4. Станок автоматически подает материал в зону лазерного датчика для обнаружения ведущей кромки и определения нулевого положения.
5. После обнаружения ведущей кромки станок позиционирует материал для первой операции в программе и начинает рабочую последовательность.
6. Обработка начинается с активации пробивных прессов и ножа согласно команде управления программой.
7. После завершения обработки детали попадают в обеспечиваемый заказчиком накопитель или автоматически сортируются при помощи системы транспортировки и загрузки материалов Peddinghaus.

Базовая конфигурация / Исполнение станка AFCPS-863 Anglemaster
• Прочная конструкция для поддержки всех действующих механизмов.
• Два противостоящих пробивных пресса, каждый с тремя пуансонами.
• Один нож для рубки в одноходовом исполнении.
• Роликовая система измерения с прецизионными энкодерами Siemens.
• Подающий рольганг.
• Комплексная система направляющих.
• Система лазерного обнаружения ведущей кромки.
• Система управления/ электроники Siemens.
• Программное обеспечение Peddinghaus CAD/CAM.
• Опция. Станция маркировки чисел SignoMat и (или) система твердосплавной разметки SignoScript.
• Опция. Система транспортировки и сортировки материала на выходе.
• Опция. Механизированная подача материала.
• Опция. Система смазки пуансона и ножа.

Пробивные прессы

Узлы с тремя инструментами
Станок AFCPS-863/D оснащен двумя противостоящими пробивными прессами, каждый с тремя инструментами разной формы и (или) размера для пробивки отверстий или форм в уголке, полосовом прокате и швеллере. Система гидравлического съемника предназначена для зажима и снятия материала с пробивной станции в процессе работы.

Узлы с тремя инструментами служат для отслеживания длины хода пуансона, что позволяет сократить время цикла при помощи механизма автоматической регулировки короткого хода. Это исключает ненужное движение в процессе обработки и повышает общую производительность оборудования.

Примечание: На станке Anglemaster-HD можно использовать пуансоны серии 282 и пробивать отверстия до 38 мм.

Трехскоростные цилиндры для пробивки
Цилиндры станка AFCPS-863 Anglemaster – это уникальные 3х-скоростные гидравлические прессы, что позволяет обрабатывать материал на нескольких скоростях в зависимости от потребности в тоннаже материала обрабатываемой толщины и диаметра отверстия. Чем меньше тоннаж для обработки материала, тем быстрее цикл обработки.



Тоннаж для трехскоростного цилиндра
Тоннаж низкой скорости 153 тонны.
Тоннаж средней скорости 90 тонн.
Тоннаж высокой скорости 63 тонны.

Опции. Пробивной инструмент для различных калибров и расстояний Различные настройки и конфигурации пробивного инструмента обеспечивают различные ограничения по калибру и максимальный размер отверстия. Станок AFCPS-863/D Anglemaster предлагается со стандартной конфигурацией инструмента 271/272 для большего максимального размера отверстия или с конфигурацией PFP #3 для более узких мерных линий.

Стандартные пуансоны и матрицы серии 271/272 дают максимальный размер отверстия 32мм. Это достигается благодаря более широкому основанию и, соответственно, большему цилиндру пробивки, матрицедержателям и накидным гайкам. Более широкое основание позволяет создавать отверстия большего диаметра без риска повреждения оборудования. Однако, более широкие компоненты увеличивают минимальное расстояние (мерная линия), на котором отверстие может находиться от противоположной стороны уголка. Инструмент PFP предполагает несколько модификаций станка для достижения мерных линий для специальных применений. К таким модификациям относится пробивные цилиндры меньшего размера, накидные гайки и матрицедержатели для мерных линий. Максимальный диаметр отверстия сокращается до 25 мм.

Позиционирование и калибровка пробивного пресса
Станок AFCPS-863/D оснащен гидроцилиндрами с механизмом обратной связи для позиционирования пробивного пресса. Бесступенчатая калибровка устанавливается программной командой на нужную мерную линию.

Пресс-ножницы

Одноходовой нож
Станок AFCPS-863/D оснащен одноходовым ножом для рубки полосового проката и уголка на заданную длину. Использование одноходового ножа исключает обрезь, образуемую ножом с двойным резом. Иногда может возникнуть необходимость в замене полотна на ножевое полотно, специально разработанное для поддержания исключительного качества реза.

Трёхскоростной цилиндр
Цилиндр рубки на станке AFCPS-863 Anglemaster – это уникальный, 3х-скоростной узел, который дает возможность в зависимости от необходимого тоннажа, необходимого для рубки, изменять скорость хода штока цилиндра и соответственно отрубного ножа. Чем меньше тоннаж для обработки материала, тем быстрее цикл обработки.

Тоннаж для трехскоростного цилиндра
Тоннаж высокой скорости 188 тонн.
Тоннаж средней скорости 279 тонн.
Тоннаж низкой скорости 467 тонн.

Система роликового измерения

Система измерения роликовой подачи материала от «Peddinghaus» обеспечивает высокую универсальность для транспортировки как уголкового материала, так и полосы, обеспечивая при этом непрерывное измерение длины материала.

Система измерения роликовой подачи материала исключает необходимость в каретках и толкателях, а также связанные с ними вопросы.

Система роликовой подачи и измерения состоит из двух комплектов механических прижимных роликов и двух мерных колес с энкодером.

Привод представляет собой два приводных ролика оси Х, синхронизированных для перемещения материала через систему. Прижимные ролики автоматически включаются и выключаются при помощи программного обеспечения Peddimat.

Первый мерный диск находится на входе в машину - перед первым пуансоном, а второй – непосредственно перед отрубным ножом. Переключение с одного мерного диска на другой осуществляется автоматически в процессе обработки. На точность измерения не влияет наличие нормального количества ржавчины, окалины и грязи.

Максимальная скорость позиционирования по оси X для станка AFCPS-863 Anglemaster = 61 м/мин.

Система направляющих

Два гидравлических роликовых прижима предназначены для стабилизации материала в процессе обработки и поддержания его по центру основных опорных колес. Четыре дополнительных пневматических прижима служат для прижима полосового проката и уголка в процессе обработки. Это гарантирует фиксацию материала во время обработки, обеспечивая исключительную точность и длительный срок службы оборудования.

Кроме того, станок AFCPS-863 Anglemaster, при помощи системы плавающих роликов, воздействующих на каждую полку перпендикулярно второй полке, получает данные о габаритах материала в режиме реального времени, пока станок работает.

Лазерное определение ведущей кромки

Определение ведущей кромки осуществляется после попадания материала на станок с помощью лазерного устройства. Информация с лазера передается при помощи контроллера Siemens на подающий ролик. Таким образом, происходит перемещение материала в положение для начала программы.

Система управления Siemens 840d

Управление станком AFCPS-863/D осуществляется системой Siemens Multi Axis CNC/PC.

Основные характеристики (касательно AFCPS-863/D)
• Пульт оператора OP 010C Slimline с большим цветным дисплеемTFT и механической клавиатурой.
• Процессоры Pentium.
• Встроенный пульт управления.
• Встроенная система Siemens PLC с функцией диагностики.
• Хранение большого количества программ обработки в ОЗУ и на жестком диске.
• Программирование в метрических значениях.
• Ручной ввод данных с клавиатуры.
• Редактирование и изменение программы с помощью диалоговой системы меню.
• Выбор режимов из меню.
• Автоматический выбор и выполнение программы из памяти.
• Одиночный блок: выбор и выполнение программы из памяти – один блок зараз.

Программное обеспечение Peddinghaus CAD/CAM

Программное обеспечение Peddimat ©
Система программирования Peddimat предназначена для компьютера, совместимого с Microsoft Windows. Это может быть стандартный ПК или пульт станка.Peddimat лицензирован для покупателя предлагаемого станка AFCPS-863/D. Программа не подлежит передаче и регулируется лицензией компании «Peddinghaus» по программному соглашению Peddimat Software ©.

Минимальные требования:
• Процессор Intel Pentium (или аналог).
• 1 жесткий диск.
• Операционная система Windows 95 - Windows 7.
• Клавиатура с полем числовых клавиш.
• Цветной монитор.
• 1 DVD привод.
• Мышь.
• Система программирования Peddimat.

Система программирования Peddimat уже установлена на контроллере станка.

Дополнительный ПК можно использовать для создания и хранения дополнительных программ Peddimat. Сетевые подключения к ЧПУ, например, Ethernet, может установить квалифицированный специалист.

ПРИМЕЧАНИЕ: Конструктивные элементы ПК не входят в объем поставки программы. «Peddinghaus»не несет ответственности за проблемы, связанные с несовместимостью технических устройств.




Если вы хотите купить установка для обработки стального уголка и полосы Peddinghaus AFCPS-863 Anglemaster, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
Еще из раздела оборудование для обработки уголка и полосы
Установка для обработки уголка Peddinghaus AFCPS-823 Установка для обработки уголка Peddinghaus AFCPS-833 Revolution Установка для обработки уголка и полосового проката Peddinghaus Clipper Установки для обработки уголка и полосового проката Peddinghaus AFPS 623 и AFPS 643
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии