x
≡ каталог
главная о компании
медиацентр
контакты

Уралмаш


Уралмаш Производительность является важной составляющей конкурентного преимущества среди производителей товаров. Для заводов, выпускающих строительные конструкции, задача выпуска изделий в срок — это жизненная необходимость. Поэтому надежность оборудования, внутрицеховые перемещения крупногабаритных материалов и скорость обработки выходят на первый план. Обеспечение перемещений заготовок обычно производится посредством транспортных роликовых конвейеров, устройств загрузки/выгрузки, накопителей исходных материалов и готовых изделий.

Немецкий завод MEBA предлагает собственную концепцию для решения данных задач. В программе выпуска завода присутствует множество различных устройств, которые способствуют увеличению производительности выпуска заготовок. В стандартных автоматических ленточноотрезных станках, которые предлагаются большинством заводов, однократная подача заготовки составляет 500-600 мм. Если необходимо получить длинномерную деталь, например, длиной 10000 мм, то станку понадобится до 20 перемещений, чтобы позиционировать заготовку. Для таких случаев, MEBA производит станки с устройством цанговой подачи, где однократное перемещение может составлять 3300 мм. Причем точность позиционирования выдерживается в пределах ± 0,3 мм на длине 10000 мм.

Полуавтоматическая компоновка производственной линии предполагает, что исходный материал передвигается с помощью приводных роликовых конвейеров до упора, либо, если изначально произведена разметка, то до лазерного указателя линии распила. MEBA выпускает несколько различных видов упоров, от простых для ручного передвижения упора на заданное расстояние до полностью автоматических агрегатов, которые управляются с пульта, имеют установочное задание, автоматически освобождают деталь после необходимого позиционирования и замедляют движение массивных заготовок до контакта с упором.

В схеме автоматических линий на базе ленточноотрезных станков MEBA, которые реализованы на ПАО «УРАЛМАШ» и также использованы накопители с возможностью поперечных перемещений заготовки на роликовый конвейер. После отрезания заготовки, в зависимости от ее длины она может попасть в контейнер для заготовок длиной 1000 мм или переместиться в специальный накопитель для длинномерных деталей.

Уралмаш
Уралмаш


Если вы хотите купить уралмаш, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64

Еще из раздела Наши проекты

    Когда заходит речь о пилении труб или профильных заготовок, самый разумный выбор — это станки предприятия MEBA. Завод со времени своего основания в 1958 году специализируется на выпуске ленточнопильных станков для разрезки (в том числе под ...
    подробнее
      Уже более 8 лет на предприятии работают ленточно-отрезные станки MEBA. Надежные и неприхотливые в обслуживании, как и любое немецкое оборудование, станки MEBA успешно справляются с непростой задачей разрезки высоколегированных материалов, которые ...
      подробнее
      ВИ-МЕНС
      © 2011-2018 ВИ-МЕНС современные технологии
      Все правва защищены