x
≡ каталог
полная версия

Мобильные установки для сварки железнодорожных рельсов

Производитель:

Мобильные установки для сварки железнодорожных рельсов
Стыковая сварка оплавлением является самой надежной технологией соединения при строительстве рельсовых путей в виду минимального количества возникающих ошибок. Компания Schlatter предлагает две сварочные машины, которые применяются в различных технических решениях, ориентированных на потребности заказчика.

Сегодня при строительстве бесстыковых путей во всем мире все чаще используется технология стыковой сварки оплавлением. Разработанные специально для этого мобильные системы для сварки рельсов отличаются высокой воспроизводимостью геометрического и сварочно-технического качества, малым временем на подготовку стыков рельсов, а также высокой производительностью и малой длительностью сварки (менее двух минут) и автоматической обрезкой грата. Износостойкость и долгий срок службы машин в сочетании с высокой производительностью и качеством дополняют экономически привлекательное производство.

Мобильные системы для сварки рельсов AMS60 и AMS100 предлагаются и могут использоваться в различных конфигурациях. Для мобильной сварки бесстыковых путей, как правило, эти машины интегрируют в автономно работающую комплексную систему. Последние оснащаются дизельным генератором, гидравлическим агрегатом, агрегатом охлаждения воды, а также подъемным и опускающим устройством. Нередко это самоходные системы на базе грузового автомобиля, оборудованного для движения по железнодорожным путям, или контейнерные системы, на базе ж/д платформы, перемещаемые от одного места сварки к другому. Встроенные в контейнер системы часто используются в полустационарном режиме возле стройплощадок для подготовки плетей (длинных рельсов).

Сварочные машины AMS60 и AMS100 в случае необходимости могут устанавливаться на автомобили, оборудованные для движения по железнодорожным путям, или же использоваться в качестве самостоятельного решения в стационарном режиме на заводе.



Скачать каталог по данной теме




Если вы хотите купить мобильные установки для сварки железнодорожных рельсов, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
Еще из раздела рельсосварка
Стационарная установка для стыковой сварки железнодорожных рельсов
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии