x
≡ каталог
полная версия

Дробемётные установки с проволочным транспортёром

Производитель:

Дробемётные установки с проволочным транспортёром
Принцип работы

После старта, обрабатываемые детали воздействуют на расположенный перед входным шлюзом порог включения, и автоматически срабатывает подача струйного материала на турбины высокой мощности. Таким образом, струйная обработка начинается лишь тогда, когда заготовки находятся в зоне струйного действия.

Входной шлюз оснащен уплотняющими и износостойкими резиновыми занавесами во избежание выскакивания струйного материала. После прохождения зоны струйной очистки, обрабатываемые детали направляются к продувному устройству. Оставшийся на поверхности обрабатываемой детали (деталей) струйный материал снова возвращается в свой цикличный режим.

Струйный материал (дробь) находится в постоянном цикличном режиме работы и сепарации. Через дозировочное устройство очищенный струйный материал поступает из бункера непосредственно в турбины высокой мощности.
Для обеспечения беспылевого режима работы струйной установки, вентилятором создаётся необходимое низкое давление. Всасываемый с пылью воздух проходит очистку посредством фильтровальной установки.

Возможность применения

Применение дробемётов с проволочным транспортёром очень разнообразно. Одновременная обработка верхней и нижней поверхности деталей позволяет значительно расширить спектр обрабатываемых деталей. Дробемёты с проволочным транспортёром применяются для снятия заусенец, окалины и для очистки отливок и деталей после лазерной нарезки.




Если вы хотите купить дробемётные установки с проволочным транспортёром, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии