x
≡ каталог
полная версия

Дробемётные установки для обработки бетона, камней

Производитель:

Дробемётные установки для обработки бетона, камней
Принцип работы

Стопы кирпичей, плит или ступеней укладываются на транспортёр со стороны входного шлюза. Обслуживающий машину приводит в действие в установленном тактовом режиме транспортёр с заданной скоростью. Изделия из бетона поступают в зону обработки. По завершении струйного процесса струйный материал сдувается соплом высокого давления, устанавливаемого по высоте.

Благодаря применению специального оборудования для загрузки и выгрузки изделий обеспечивается гибкий производственный процесс и высокий объём выпуска продукта.Входящий и выпускной шлюзы уплотнены износоустойчивыми резиновыми занавесами. После прохождения зоны струйной обработки детали поступают в выпускной шлюз, откуда они следуют на предусмотренный участок линии. Струйный материал находится в постоянном цикличном режиме работы и сепарации. Через дозировочное устройство очищенный струйный материал поступает из бункера непосредственно в турбины высокой мощности.

Для обеспечения беспылевого режима работы струйной установки, вентилятором создаётся необходимое низкое давление. Всасываемый с пылью воздух проходит очистку посредством фильтровальной установки.

Возможность применения

Струйные установки данного типа применяются для облагораживания поверхности бетонных камней, плит, блочных ступеней и т.д. Благодаря обработке струйным материалом, минеральные составные части бетона вырабатываются и придают поверхности благородный вид.




Если вы хотите купить дробемётные установки для обработки бетона, камней, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии