x
≡ каталог
полная версия

Барабанные дробемётные установки

Производитель:

Барабанные дробемётные установки
Принцип работы

Изделия для обработки находятся в обычной ёмкости, которая устанавливается в погрузчик, или её содержимое высыпается непосредственно в погрузчик. Погрузчик поднимается к двери установки, которая тут же открывается. Дойдя до требуемой высоты, погрузчик откидывается и засыпает детали в барабан. Этот процесс может производиться очень осторожно, с учётом степени чувствительности обрабатываемых деталей. Управление им может быть заранее запрограммированным или производиться вручную.

Таким образом, избегаются повреждения. Барабан находится в данный момент в позиции загрузки. Перед процессом струйной обработки дверь машины закрывается, и барабан опускается в идеальную позицию перед высокопроизводительной турбиной. Одновременно он начинает вращаться вокруг своей оси. Начался струйный процесс, который продолжается до тех пор, пока все детали хорошо перемешаются и пройдут всестороннюю струйную обработку.

Струйная камера обшита внутри специальным материалом, который обладает высокой износостойкостью по отношению к струйному материалу. Первичная обшивка в непосредственной области струйной обработки высокопроизводительных турбин состоит из высокопрочных, сменяемых стальных пластин. Во время струйной обработки деталей дверь плотно закрыта и открывается лишь по завершении струйного процесса и освобождении струйной камеры от пыли. Это продолжается 10-15 секунд. Возникшая в процессе струйной обработки пыль удаляется благодаря низкому давлению и сепарируется посредством фильтровальной установки.

После струйного процесса барабан принимает позицию разгрузки. Также и в этом случае можно установить определённый режим интенсивности выгрузки обработанных деталей. Далее детали попадают в ситовый раструб, где они сепарируются от остатков струйного материала и транспортируются в приготовленную для них тару.

Возможность применения

Речь идёт о современнейших машинах, сконструированных по старому надёжному принципу. Об этом свидетельствуют новые барабанные струйные машины AGTOS с учётом всего множества новых технических решений. Для дробеструйной обработки ''насыпных'' изделий этот тип установки можно считать идеальным. В сравнении с широко распространённым принципом желобового транспортёра здесь имеют место важные преимущества: так как барабан сконструирован из одной цельной части, исключены переходы от подвижных к неподвижным частям машины. Это препятствует прилипанию обрабатываемых деталей друг к другу. К тому же, барабаны легко полностью опорожняются от деталей, и тем самым исчезает случайность их двойной обработки.

В целях повышения износоустойчивости применяется марганцовистая сталь с отверстиями. Размер отверстий зависит от размеров обрабатываемых изделий, фракции и количества струйного материала. Конструктивно продуманные устройства способствуют рациональному перемешиванию обрабатываемых деталей.




Если вы хотите купить барабанные дробемётные установки, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии