x
≡ каталог
полная версия

Дробемётные установки Diabolo

Производитель:

Дробемётные установки Diabolo
Принцип работы

Трубы укладываются посредством подъёмных механизмов или других транспортировочных средств на Diabolo- роликовое устройство и направляются к струйной установке. Там они воздействуют на расположенный перед входным шлюзом порог включения, который в свою очередь обеспечивает автоматическую подачу струйного материала высокопроизводительным турбинам. Таким образом, струйная обработка производится лишь в том случае, когда обрабатываемые изделия находятся в зоне действия турбин.

После струйного процесса, оставшийся на трубах струйный материал попадает в бункер и снова возвращается в свой замкнутый цикл. Оставшийся внутри труб струйный материал выдувается мощными вентиляторами.

Струйный материал находится в постоянном цикличном режиме работы и сепарации. Через дозировочное устройство очищенный струйный материал поступает из бункера непосредственно в турбины высокой мощности.

Для обеспечения беспылевого режима работы струйной установки, вентилятором создаётся необходимое низкое давление. Всасываемый с пылью воздух проходит очистку посредством фильтровальной установки.

Возможность применения

Diabolo-дробеструйные установки применяются для удаления окалины, ржавчины с поверхности труб, штанг и изделий круглой формы. В комбинации с соответствующими поперечными транспортировочными устройствами, как, например, струйная обработка, консервация, сварка, распиловка, сверление и т.д., отдельные производственные процессы могут быть объединены в единую цепь. Это может обеспечить гибкий производственный процесс и высокий объём выпуска продукта. .




Если вы хотите купить дробемётные установки Diabolo, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии