x
≡ каталог
полная версия

Полуавтоматический дископильный станок для резки под углом в обе стороны Haberle H350 H

Производитель:

Полуавтоматический дископильный станок для резки под углом в обе стороны Haberle H350 H
HABERLE H350 H - полуавтоматический дископильный станок для резки под углом в обе стороны заготовок из стали, конструкционной стали и цветных металлов *с использованием специальной дисковой пилы также применяется для резки алюминиевых заготовок.

• Дисковые пилы Ø 350 мм.
• Автоматическая подача пилы с функцией ускоренного хода, плавно регулируемый рабочий ход и ускоренный обратный ход в крайнем положении.
• СОЖ и система распыления.
• Блок управления с возможностью работать обеими руками и кнопка аварийного отключения.

Характеристики станка

Количество оборотов пилы / Электрика:
Стандартно: 44/88 об/мин / двигатель трехфазного тока 400В, 1500/3000 об/мин, 1,85/2,5 кВт, потребление тока 4,6/6,6A для заготовок из стали и цветных металлов.

Защитные приспособления:
Защита электродвигателя - главный выключатель с замыкающим аварийным выключателем и регулировка двумя руками через пульт управления. Аварийный выключатель дополнительно блокирует и зажимной цилиндр, чтобы в заготовка оставалась зажатой в тисках даже при экстренном отключении станка.

HSS- быстрорежущая дисковая пила до Ø 350 x 40 ммУказание: Станок не приспособлен для использования сегментных дисковых пил или пил с твердосплавной напайкой!Смазка пилы с большим резервуаром для воды (20 л), отельным ящиком для стружки, мембранным насосом с запорным краном на приводе и с системой подачи смазочно-охлаждающего масла к пиле.

Система зажатия заготовок:
Стандартно: сдвоенные пневматические тискиОпция: пневматические тиски с контропорой (дополнительными тисками)Ход зажима соответственно 8 мм с регулировкой давления. Рабочее давление: 6 бар.

Система подачи:
Гидравлически-пневматическая система подачи с настраиваемым ускоренным ходом, плавно регулируемый рабочий ход и настраиваемый пункт переключения для ускоренного хода.

Размеры и вес: (без упаковки)
700 x 1100 x 2000 мм; прибл. 350 кг.

Информация о продукции

Мощный червячный редуктор с эластичным сцеплением между двигателем и приводом, упрочненный и от-шлифованный червячный вал, червячное колесо из спе-циальной бронзы и большого вала для пилы (Ø 70 мм); вращающийся без зазора в масляной ванне, длительный срок эксплуатации.

Процесс пиления:
Полуавтомат управляется пневматически. Одновременно нажимаете в течение 3 секунд обе кнопки на двусто-роннем пульте управления для старта процесса зажатия заготовок и пиления.

Устройство зажима:
Стандартно: двое пневматически управляемых тисков для ускоренного зажатия, которые могут передвигаться в сторону над Т-образным пазом и давление в них регу-лируется. Опция: пневматические тиски с контропорой или допол-нительными тисками, которые служат для удерживания заготовки с правой стороны от пилы и тем самым спо-собствуют уменьшению образования заусенцев. Рабочий стол станка:Плоский большой стол для зажима с Т-образным пазом, поворотным устройством с выгравированной 1°-шкалой и фиксатором для 0°, резка возможна с обеих сторон под углом 45°, зажатие стола сверху. Зажим в форме Т-образного паза для свободного перемещения тисков.

Сменные дополнительные губки тисков:
Применяются для пиления профилей.

Оснастка:
Дисковые пилы, упоры по длине и рольганги.

Haberle H350 H




Если вы хотите купить полуавтоматический дископильный станок для резки под углом в обе стороны Haberle H350 H, вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80


Санкт-Петербург
+7 (812) 449-48-05


Челябинск
+7 (351) 211-44-97


Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65


Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14


Представительство в РБ
+375 (17) 294-60-64
Поделиться
Еще из раздела дископильное оборудование haberle
Дископильный станок для резки под углами Haberle AL 380 Станок для резки под углами в вертикальной и горизонтальных плоскостях Haberle H90 Дископильный станок для резки под углами в обе стороны Haberle H350 Дископильный станок для резки под углами в обе стороны Haberle H450
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии