x
≡ каталог
ВИ-МЕНС современные технологии
главная о компании
медиацентр
контакты

Биметаллическая ленточная пила SKALAR® от компании WIKUS



В последние годы, во всем мире, существенно увеличилась потребность резки заготовок больших размеров в таких отраслях, как металлообработка, машиностроение, автомобильная промышленность.

Материалы заготовок варьируются от сложных в обработке высоколегированных конструкционных сталей, пластически деформируемых сталей, нержавеющих и кислотоупорных сталей до специальных сплавов из цветных металлов с длиной резки от 800 до 2000 мм.

Пиление деталей сечением до 2,5 м² требует большого количества времени и поэтому является узким местом в заготовительном процессе. Обработка большеразмерных заготовок требует от клиента использования специальных пил и оборудования - и не все пилы смогут отвечать таким особым требованиями.

В данном контексте производительность, эффективность (затраты на рез), точность, стойкость и в конце концов надёжность процесса – решающие критерии по выбору инструмента со стороны клиента. С целью удовлетворения этих особых требований клиента к процессу резки, WIKUS-Sägenfabrik предлагает высокоэффективное решение в виде специально разработанной биметаллической пилы SKALAR®.

Подробнее..


Еще новости на эту тему:
Новая линейка ленточнопильных полотен
Ленточные пилы SKALAR и TAURUS
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Cеминар по ленточному пилению
Передовые технологии скоростного пиления тонкостенных труб
Ленточнопильные технологии на службе у вагоностроителей
© 2011-2018 ВИ-МЕНС современные технологии
Все права защищены