x
≡ каталог
полная версия

21 Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015»



МеталлЭкспо 2015.

10-13 ноября 2015 года в г. Москва прошла выставка 21 Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015».



Компания ВИ-МЕНС традиционно приняла активное участие в экспозиции выставки.
На площади 56 кв. метров мы выставили и демонстрировали работу четырех станков:
- ленточнопильный комплекс MEBA 260GP plus, консольный ленточнопильный станок MEBAswing 230DG, производства MEBA Metall-Bandsägemaschinen GmbH (Германия);
- универсальне гидравлические пресс-ножницы Peddicat № 1, производства Peddinghaus Corp. (США);
- станок для гибки арматуры с ЧПУ Perfekt 42 CC, производства PEDAX GmbH (Германия).

Среди оборудования – образец универсальности - сочетание ленточнопильного станка MEBApro 260GP для резки по металлу с возможностью резки под углом и сверлильной установки CREA-DRILL с интегрированной цифровой измерительной системой. Оборудование не имеет аналогов в этом классе по комплектности и мощности – это высокие технологии на ограниченном пространстве

Особый интерес вызвал станок для гибки арматуры с ЧПУ Perfekt 42 CC. Гибочные станки PEDAX отличаются досконально проработанным дизайном и непревзойденным сроком службы. Станки для гибки арматуры Perfekt CC работают как на открытых строительных площадках, так и в арматурных цехах по всему миру.

Большой интерес проявили посетители и к прессу Peddicat №1, эта надежная техника заслужила хорошую репутацию среди наших клиентов. Мини-завод в одном станке будет всегда востребован.

Тематика наших проспектов и плакатов на этой выставке органично связана и охватывает широкий спектр промышленных технологий в сфере металлообработки, машиностроения, конструкционных материалов, ресурсосбережения. Мы представили технологии и оборудование в области скоростного разрезания всех видов труб, листового, круглого и профильного проката с применением самого современного оборудования и инструмента (ленточнопильная и дископильная технологии); обработка поверхностей - дробеструйный процесс, оцинкование, покраска; изготовление элементов металлоконструкций; изготовление изделий из арматурной стали. Мы можем предложить высококачественные ленточные пилы WIKUS (Германия), ленточные пилы ВИ-МЕНС собственного производства, надежные ленточнопильные станки MEBA (Германия), модульные линии обработки металлоконструкций.

В течение неполной недели на стенде ВИ-МЕНС побывали технические специалисты и руководители большинства крупных предприятий России, Казахстана, Республики Беларусь и ближнего зарубежья. На стенде проведено большое количество переговоров и обсуждений вариантов поставок оборудования и разработки проектов комплексных производств по выпуску металлоконструкций, что дает основание для оптимистического прогноза развития металлообрабатывающей промышленности в ближайшем будущем.

Организаторы выставки особо отметили оформление нашего стенда.



Благодарим за посещение стенда ВИ-МЕНС и внимание к деятельности нашей компании!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии