x
≡ каталог
полная версия

20-я Международная промышленная выставка «Металл-ЭКСПО 2014»



20-я Международная промышленная выставка «Металл-ЭКСПО 2014»
Компания «ВИ-МЕНС Современные технологии» приняла участие в международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», которая проходила 11-14 ноября в Москве. Это 20-я Юбилейная выставка, на которой было представлено всё многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Свыше 650 компаний из 35 стран мира разместили свои экспозиции на территории МВЦ, а количество посетителей превысило 30 000 человек.

Ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум собрал металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики.

Экспозиция компании ВИ-МЕНС как обычно была впечатляющей и вызывала интерес у посетителей, интересующихся новинками в области металлообработки. Станки немецкого производителя MEBA, представленные на стенде, привлекали внимание высокопроизводительной отрезкой заготовок, новыми конструкционными решениями и эффектным дизайнерским подходом. Станки MEBAmat 434 A, MEBAswing 230 DG, MEBAeco 335A уже хорошо знакомы потребителям Российской Федерации. Это подтверждают многочисленные клиенты, ценящие стабильную эффективную работу. Особое внимание, уже в который раз, привлек к себе ленточно пильный станок MEBAmat 434. На этот раз на нем разрезалась поковка из инструментальной штамповой стали 5ХНТ, габаритными размерами 380х310 мм, с подачей 15мм/мин и временем реза ~20 минут. Также, по обращению специалистов ММП имени В.В.Чернышева, было успешно проведено опытное пиление для решения сложной технологической задачи обработки титанового сплава.

Традиционно на стенде было представлено оборудование известной американской компании Peddinghaus – лидера в области выпуска оборудования для производства металлоконструкций. Огромный интерес у посетителей вызвали решения от Peddinghaus по готовым проектам выпуска решетчатых опор ЛЭП. Кроме того, на стенде демонстрировалось оборудование от компании Pedax GmbH (Германия) – производителя оборудования для обработки арматурной стали.

Специалисты нашей компании отметили, что во время выставки стенд посетило большое количество реальных покупателей, был высокий интерес к экспозиции и проведено множество продуктивных переговоров.

Благодарим всех за посещение нашего стенда!

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии