x
≡ каталог
полная версия

Оптимальное решение для комплексной обработки листовой стали



Оптимальное решение для комплексной обработки листовой стали
Если Ваше предприятие занимается изготовлением металлоконструкций. Изготавливаемые ме-таллоконструкции достаточно сложны. Объем фасонных деталей достаточно велик. Ваш текущий способ изготовления фасонных деталей слишком дорогостоящий и состоит из целого ряда операций. Вы теряете на больших прибыльных проектах, так как себестоимость изготовления очень высока и большие объёмы листовых деталей Вам не по плечу. Крупные генеральные подрядчики игнорируют Вашу компанию при рассылке ценовых предложений, потому что вы не можете достаточно быстро обрабатывать большие конструкции. Ваш разметчик не выходит на работу день или два и это сказывается на ваших возможностях обработки и производства фасонных деталей. Если вы ответили «ДА» хотя бы на один вопрос, Вы - первый кандидат на покупку уникального листообрабатывающего центра с ЧПУ модели HSFDB/C, сконструированного и изготовленного корпорацией «Peddinghaus», США.



На протяжении целого ряда лет компания ВИ-МЕНС помогает производителям металлокон-струкций автоматизировать заготовительные процессы изготовления элементов металлоконструк-ций, предлагая для этой цели высокоскоростную установку с ЧПУ модели HSFDB для комплексной обработки листового металла. Данная установка для многих наших заказчиков стала основным помощником, благодаря универсальности, неприхотливости, и особенностям своей конструкции (подача листа в рабочую зону посредством рифлёных валов).

Однако время не стоит на месте и следуя пожеланиям наших многочисленных клиентов мы рады представить обновленную версию высокоскоростной установки для комплексной обработки листового металла.

HSFDB/C – это улучшенная на основе инновационных технологий, испытанная временем мо-дель HSFDB/B.

Высокоскоростной центр для комплексной обработки листового металла HSFDB/C выпускается в следующих диапазонах по ширине обрабатываемого листа 1800/2500/3200, толщине от 6 мм до 100 мм и предназначен для выполнения практически всего комплекса операций, который используется при изготовлении фасонных деталей. Это высокоскоростное твердосплавное сверление до Ø75 (2250 мин-1, 36 кВт), зенкование, фрезерование концевой и торцевой фрезой, нарезание резьбы, плазменная и газовая резка в том числе с наклоном и поворотом как плазменной так и газовой головки, разметка под сварку, маркировка двумя способами (твердосплавной фрезой и методом пластической деформации наборным диском).



В связи с многочисленными обращениями клиентов Peddinghaus, эксплуатирующих предыду-щую модель установки, в данном станке реализована функция наклона и поворота как плазменного, так и газового резака, что раньше было возможно только на портальных машинах плазменной резки. Данная опция в сочетании со всеми преимуществами источников Hypertherm HPR260XD/HPR400XD позволяет осуществлять вырезы под различными углами, а так же делать фаску.

С целью увеличения скорости нанесения маркировки на детали в данной модели применена дисковая маркировка методом пластической деформации, однако при этом сохранена возможность разметки и маркировки твердосплавной фрезой.



Одновременно для расширения набора выполняемых операций без переустановки инструмента, объем инструментального магазина увеличен до 12 позиций.

С целью сокращения использования отапливаемых производственных площадей Компания Peddinghaus для данной установки разработала концепцию размещения периферийного оборудова-ния над линией загрузочного конвейера, а устройство самого конвейера позволяет устанавливать его прямо на открытом складе.



Высокоскоростной центр для комплексной обработки листового металла HSFDB/C является идеальным оборудованием для автоматизации процессов обработки листового металла в условиях ЗМК.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
21 Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии