x
≡ каталог
полная версия

Максимальная универсальность при изготовлении металлоконструкций



Максимальная универсальность при изготовлении металлоконструкций
Если на вашем предприятии имеются ограничения по площадям.
Вы ограничены в инвестициях, которые можно вложить в оборудование.
Ваш текущий способ сверления и производства балок слишком дорогостоящий, чтобы конкурировать с производственными цехами большего размера, и вы теряете на больших прибыльных проектах. Вам приходится отказываться от больших проектов, потому, что на вашем производстве физически невозможно обрабатывать профиль большого размера и массы.
Крупные генеральные подрядчики игнорируют вашу компанию при рассылке ценовых предложений, потому что вы не можете достаточно быстро обрабатывать большие конструкции и балки.
Ваш разметчик не выходит на работу день или два и это сказывается на ваших возможностях обработки и производства балок. Если вы ответили «ДА» хотя бы на один вопрос, вы - первый кандидат на покупку уникальной одношпиндельной сверлильной установки с ЧПУ для обработки балок Ocean Avenger, сконструированной корпорацией «Peddinghaus», США.

На протяжении целого ряда лет компания ВИ-МЕНС помогала производителям металлоконструкций автоматизировать начальные процессы изготовления элементов металлоконструкций, предлагая для этой цели одношпиндельную сверлильную установку с ЧПУ модели MDL 1000, производства американской компании Peddinghaus. Данная установка для многих наших заказчиков стала основным помощникам, благодаря универсальности, неприхотливости, и особенностям своей конструкции (пространственный опорный стол, на котором располагаются детали, и подвижной сверлильной колонне).

Однако время не стоит на месте, и конструкторская мысль идет вперёд. Учитывая пожелания заказчиков, и на основе инновационных технологий, в конце 2013 года компания Peddinghaus презентовала обновленную одношпиндельную установку с ЧПУ Ocean Avenger PLUS MDL 1250. Сохранив все преимущества предыдущей модели, инженеры Peddinghaus, за счет инновационных технологических решений, наделили MDL 1250 рядом новых опций, которыми раньше оснащались только обрабатывающие центры.

Новая модель оснащена мощным приводом шпиндельного узла, реализованного на основе двигателя постоянного тока мощностью 18 кВт, с функцией обратной связи, 8-и позиционным магазином смены инструментов и, самое главное – установка использует твердосплавный инструмент, что в разы сокращает время обработки. Благодаря держателям инструмента CAT 40 смазка твердосплавных сверл Ocean Avenger PLUS осуществляется масляным туманом на основе растительного масла непосредственно на режущую поверхность через корпус инструмента. При таком методе охлаждения используется минимальное количество смазки, деталь остается практически сухой, что минимизирует необходимость обслуживания и очистки профилей после обработки.

Данная установка с легкостью может обрабатывать множество разнообразных профилей, таких как уголки, швеллеры, пластины, плоские заготовки, тавровый профиль, квадратный и прямоугольный трубный профиль, балки, балки переменного сечения, рельсы, рамы грузового автомобиля, хребтовые балки вагонов и многое другое. Используя данную установку, вашим сварщикам больше не придется делать разметку под сварку, так как это за них сделает MDL 1250.

Одношпиндельная сверлильная установка Ocean Avenger PLUS является идеальным оборудованием для автоматизации ЗМК.


Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
Роботизация процесса изготовления экранов водогрейных котлов
Комплексное решение по изготовлению опор ЛЭП на заводе "ЭСКОН"
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии