x
≡ каталог
полная версия

15-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2014».



Cамая значимая выставка в области машиностроения, металлообработки, станков и промышленного оборудования традиционно проходит в конце весны - первых днях лета в Москве. Данное событие всегда проходит в празднично-деловой атмосфере и занимает особое место в жизни людей, связанных с обработкой металла. Компания «ВИ-МЕНС» приняла участие в 15-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2014», которая прошла 16 –20 июня 2014 г., в ЦВК «Экспоцентр» в Москве на Красной Пресне.

Экспозиция «ВИ-МЕНС» останавливала на себе взгляды и вызывала интерес у посетителей, интересующихся новинками ленточноотрезных технологий. Станки немецкого производителя MEBA, представленные на стенде, привлекали внимание высокопроизводительной отрезкой заготовок, новыми конструкционными решениями и эффектным дизайнерским подходом. Станки MEBA 335 A, MEBA 320 G-HSS, MEBA 260 DG уже хорошо знакомы потребителям Российской Федерации. Это подтверждают многочисленные клиенты, ценящие стабильную эффективную работу. Впервые на выставке в России был показан станок, который по праву вызывает самые восторженные впечатления – MEBA 434 A. Данная разработка вобрала в себя множество интересных задумок немецких конструкторов из швабского города Вестерхайм. Это специальная конструкция пильной рамы и направляющих, которые поглощают практически все вибрации и обеспечивают максимально продолжительную стойкость инструмента. При этом производительность находится на высоком уровне. Подача производится при помощи шариковинтовой пары, которая управляется сервоприводом и отличается мягким, плавным ходом. Так как станок работает с максимальной производительностью, он закрыт специальными защитными кожухами, которые помимо обеспечения безопасной работы придают станку современный вид. MEBA 434 A – успешно продаваемый ленточноотрезной станок в Германии и других странах Европы. Хотя на московской выставке он демонстрируется впервые, на нескольких заводах в России и Беларуси уже с успехом работают 4 этих замечательных машины.

Еще одно новинка, которая была привезена из США – сверлильная установка Peddinghaus MDL -1250. Peddinghaus выпустил данную модель одношпиндельной скоростной сверлильной установки в текущем году. MDL-1250 – продолжение хорошо зарекомендовавшей себя MDL 1000, в конструкцию которой добавлен ряд усовершенствований:
• привод шпинделя с гидравлического заменен на сервомотор, который позволяет осуществлять силовое сверление;
• увеличилась габарит обработки до 1250 мм;
• установлен магазин на 8 инструментов,
• появилась возможность расфрезеровки отверстий.

Также на стенде демонстрировалась роботизированная установка для термической резки и сварки KIBERYS, производства Болгарии.

Специалисты «ВИ-МЕНС» отметили, что во время выставки стенд посетило большое количество реальных покупателей, был высокий интерес к экспозиции и проведено большое количество продуктивных переговоров.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
+7 (495) 668-10-72 - телефон для связи с отделом сервиса оборудования и запасных частей
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии