x
≡ каталог
полная версия

Самый лучший способ пиления





Швабы, проживающие на юге Германии, известны не только, как люди, очень рационально и экономично тратящие свои деньги, но и как народность, занимающая лидирующие позиции в развитии техники. Еще одним доказательством этому является фирма MEBA Metall-Bandsägmaschinen GmbH, которая считается одним из пионеров и одной из движущих сил в развитии ленточнопильной технологии.
Расположенная в Вестерхайме (Германия), фирма была создана в 1958 году. С этого времени многочисленные достижения и инновации этой фирмы значительно обогатили технологию ленточного пиления в металлообработке. Быстрые перемены в технике в этой сфере требуют большого количества новых идей, технических ноу-хау и мотивации, и фирма MEBA соответствует всем этим высоким требованиям вместе со своей технической командой, службой сервиса и отделом продаж. На производственных площадях примерно 6000 квадратных метров коллектив высококлассных сотрудников занимаются постройкой ленточнопильных станков в соответствии с самыми последними требованиями в области ленточного пиления.

Спектр станков фирмы МЕВА охватывает полуавтоматические и автоматические станки серий Profi-Line и Eco-Line, полуавтоматические и автоматические двухколонные ленточнопильные станки для пиления под углом 90°с патентованной системой поворота рамы, массивные конвейеры с ручными, полуавтоматическими и автоматическими измерительными устройствами.

Поддержка и помощь клиентам также очень важна для МЕВА, таким образом, наше предприятие предлагает полный спектр услуг с возможностью решения проблем в системе электрики, электроники и механики и обеспечения гарантии работы наших станков не только в Германии, но и в других странах. Применяя специальное программное обеспечение, на станках МЕВА используется весь потенциал использования модема для передачи данных. Обеспечивается поставка запасных частей и ленточных пил в кратчайшие сроки после заказа. Среди клиентов МЕВА – предприятия, работающие во всех сферах металлообработки не только в промышленности, но и в мастерских. Сеть сервисных центров и представительств МЕВА постоянно развивается. Станки экспортируются на Ближний и Средний Восток, в Северную, Центральную и Южную Америку, в Западную и Восточную Европу и Скандинавию.
Качество и компетентность – 2 главных принципа МЕВА. Научное ноу-хау является ключом к новым технологиям и новым товарам, созданным и построенным с применением новейших принципов эргономики. Высочайшее качество и несравненная экономическая эффективность, высокий технический стандарт и стабильная конструкции являются неотъемлемыми чертами оборудования МЕВА.
Цель предприятия проста - удовлетворить потребности клиента в высококлассных станках, дополнительном оснащении и сервисе. Одной из возможностей для того, чтобы показать это является то, что клиент и другие заинтересованные лица могут посетить и увидеть собственными глазами, как работают и на что способны ленточнопильные станки МЕВА. В дополнение к этому в любое время возможно проведение специальных обучающих программ по эксплуатации оборудования.

К ближайшим планам нашего предприятия относится открытие и поддержка новых рынков в Восточной Европе. В странах СНГ- наш партнер компания ВИ-МЕНС. В то время, как многие конкуренты даже не думают про развитие ленточнопильных станков, МЕВА заложила фундамент в развитие современных станков с применением электронных узлов позиционирования и управления, что создало репутацию инновационного предприятия – в результате МЕВА была отмечена Европейским патентом на свои металлообрабатывающие ленточнопильные станки.
Конечно, конкуренция очень сильна, но МЕВА более чем готова вести борьбу. Как сказал руководитель продаж г-н Ханс-Йорг Тонн: «В настоящее время в отрасли ленточнопильного оборудования наблюдается настоящий бум. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и мы очень гордимся этим. Вряд ли найдется какая-либо другая фирма, которая смогла бы утверждать, что сделала то же, что сделали мы».

Данный материал подготовлен с разрешения фирмы МЕБА
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Cеминар по ленточному пилению
Передовые технологии скоростного пиления тонкостенных труб
Практический семинар по основам ленточного пиления. Киров. 2013.
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии