x
≡ каталог
полная версия

5-я Международная специализированная выставка продукции машиностроения, промышленного оборудования, производственных технологий, станков и инструмента.



В период с 8 по 11 апреля 2014 в Минске проводилась 5-я Международная специализированная выставка продукции машиностроения, промышленного оборудования, производственных технологий, станков и инструмента.

Компания ВИ-МЕНС традиционно приняло участие в выставке, где был подготовлена информативная экспозиция по вопросам ленточного пиления, производства металлоконструкций, а также газовой и плазменной резке при помощи робота – манипулятора. В качестве новинки в производстве металлорежущего оборудования, на стенде демонстрировался ленточноотрезной станок MEBA 434 А, автомат, который воплотил в себе множество самых современных решений. Немецкий производитель завод MEBA отмечает, что при разработке этой модели ленточноотрезного станка была взята за основу надежная конструкция пильной компоновки для обработки заготовок диаметром 410 мм, применены композитные материалы и конструктивные решения, поглощающие вибрации при пилении, добавлены системы контроля режимов резания и слежения за отклонениями в перпендикулярности отрезки. Для того, чтобы обеспечить выдающуюся производительность обработки, в станке была увеличена мощность привода главного движения и в качестве механизма подачи применен усиленный сервопривод с шариковинтовой парой. Также, для обеспечения безопасности и поддержания необходимой культуры производства все движущиеся узлы ленточноотрезного станка MEBA 434 A закрыты специальным капотированным кожухом.

Компания ВИ-МЕНС специализируется на внедрении и поддержке ленточнопильных технологий для промышленных предприятий. Более 500 заводов Республики Беларусь применяют ленточные пилы в петлях, производства ВИ-МЕНС. Наши инженеры, которые работали на стенде, были готовы проконсультировать посетителей о возможностях и преимуществах ленточного пиления, предложить различные решения для повышения эффективности производства. Выставка была насыщенной по количеству посетителей, принесла ощутимые результаты и показала наличие высокого потенциала в машиностроении и металлообработке Республики Беларусь.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
+7 (495) 668-10-72 - телефон для связи с отделом сервиса оборудования и запасных частей
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
21 Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии