x
≡ каталог
полная версия

Комплексное решение по изготовлению опор ЛЭП на заводе "ЭСКОН"



Комплексное решение по изготовлению опор ЛЭП на заводе  ЭСКОН 14 сентября 2012 года в городе Южноуральск, Челябинской области состоялось официальное открытие одного из крупнейших на территории СНГ предприятий по выпуску оцинкованных энерго-строительных конструкций ЗАО «Завод Энерго-Строительных Конструкций». Его возвели в рекордные сроки - всего за два года - и оснастили самым передовым оборудованием компании Peddinghaus – признанным лидером в области обработки металлопроката.

Руководство ЗАО «Завод Энерго-Строительных Конструкций» рассчитывает на прибыль от нового предприятия на уровне 2,5 млрд рублей при ежегодном выпуске металлоконструкций в объеме 40 тысяч тонн.

В данном проекте компания ВИ-МЕНС принимал активное участие как инжиниринговая компания.
Компания ВИ-МЕНС разработана прогрессивная комплексная технология изготовления энерго-строительных конструкций, в том числе и производственная логистика. Осуществлён выбор технологического оборудования в соответствии с заданными техническими параметрами, и набором необходимых выполняемых операций. Произведена поставка оборудования Peddinghaus.
Силами отдела сервиса компании ВИ-МЕНС, произведён монтаж и запуск оборудования в промышленную эксплуатацию. Персонал Заказчика обучен и сертифицирован в соответствии с установленной программой обучения.

В рамках рабочей поездки в г. Южноуральск Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил завод энергостроительных конструкций «Эскон».

М.В. Юревич отметил огромную важность строительства данного объекта для региона: «Это огромное предприятие, которое построено с нуля. Большая задача предприятия – это освоение не только рынка СНГ, но и дальнего зарубежья - Китая, Ирана, Пакистана.» Особое значение нового производства для г. Южноуральска и всего региона подчеркнул Глава города Е.А. Соболев.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Максимальная универсальность при изготовлении металлоконструкций
Оптимальное решение для комплексной обработки листовой стали
Роботизация процесса изготовления экранов водогрейных котлов
Ленточнопильные технологии на службе у вагоностроителей
Высокопроизводительная линия получения заготовок из сортового проката RSA XXL на КЗТШ
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии