x
≡ каталог
полная версия

Металлообработка - 2011 (Минск)



Металлообработка - 2011 (Минск)
11-14 апреля 2011 г. в Минске прошла 10 специализированная международная выставка «Металлообработка 2011».

В рамках выставки компания ВИ-МЕНС представила действующую экспозицию.
На стенде были продемонстрированы станки производства ФРГ: установка для отрезки и сверления металлоконструкций на базе ленточнопильного полуавтоматического станка МЕВА 260GP, универсальный зачистной станок для снятия заусенцев на торцах труб и пластин RSA RASA DUO, гидравлические пресс-ножницы Peddinghaus Peddikat №1 и, одна из новейших разработок финской компании FINN POWER серво-электрический револьверный координатно-пробивной пресс «FINN-POWER E5x».

Разработка MEBA, предназначенная для небольших производств металлоконструкций - станок MEBAPRO 260 GP/CREA DRILL, награжденный в 2011 году национальной премией «BUNDESPREIS» за выдающиеся инновационные достижения в ремесленном производстве, позволяет выпускать металлоконструкции нарезанные в размер с просверленными отверстиями, диаметром до 50 мм (при использование кольцевого сверла)

Новый пресс E5x от FINN-POWER -это последнее слово техники в области оборудования для пробивки. Пресс использует сервопривод, магазин для инструмента, отличается низким энергопотреблением – 4кВт, и высокой производительностью. Специалисты компании ВИ-МЕНС подписали несколько договоров о намерениях с потенциальными покупателями, которые заинтересовались продукцией FINN-POWER.

Компания ВИ-МЕНС может отметить высокую организацию проведения выставки «Металлообработка-2011» в г. Минске и имеет намерение участвовать в последующих профильных мероприятиях.


Поделиться


Еще новости на эту тему:
Металлообработка 2017. Москва
Металлоконструкции 2017. Москва
Первая международная выставка Металлоконструкции 2016
17-я международная специализированная выставка Металлообработка 2016
Выставки и форумы компании ВИ-МЕНС 2017 года
Международная специализированная выставка «Машиностроение 2016»
© 2011-2017 ВИ-МЕНС Современные технологии